sábado, 6 de janeiro de 2018

Como Fazer Brownie de Chocolate Caseiro

Você está procurando a receita perfeita para doces de chocolate caseiros simples de fazer? Você encontrou!

Os brownie devem ter um rico sabor cremoso e sabor de chocolate, bem como bolos caseiros. Fórmula é a única coisa que você tem para conseguir o melhor bolo: margarina, manteiga, margarina, ovos, açúcar, farinha, baunilha e cacau: nada mais e nada menos.

Ingredientes necessários: 

1 ou 1/4 xícara de margarina
3/4 xícara de cacau
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 Fibra básica de baunilha
1/2 xícara de farinha
2 xícaras de porcas de madeira picadas (opcional, veja a nota abaixo)

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 350 ° C.

Primeiro, derreta a manteiga ou a margarina e o cacau, misture bem.

Quando a manteiga derretida ou a margarina, se necessário, coloque a panela, misture a mistura de açúcar e ovos gradualmente. Você coloca uma boa maneira de incorporar cada ovo.

Depois que seus ovos foram misturados, adicione extratos de baunilha e misture bem.

Em seguida, misture aveia e, possivelmente, porcas de cacau picadas. Boa criação



Nota: Tente verificar nozes de macadâmia, por que não tentar a castanha do Brasil para dar aquele sabor? Não curte muito? Então Experimente os amendoins mistos!

Valor Nutricional:

Disponibilidade: 20
Calorias / Quantidade: 224
Alimentos: Bolos, cerca de 224 calorias, 3 gramas de proteína, 29 gramas de carboidratos, 1 grama de fibra, 12 gramas de gordura (3 g saturados), 43 miligramas de colesterol, 20 microgramas de ácido fólico 1 mg de ferro, 124 mg de sódio .
Nenhum comentário:
Postar um comentário